½ taza mezcla para
1 taza de caldo de pollo
4 tazas de arroz con choclo tierno
6 unidades de papa amarilla fritas
730 gr. De lomo fino limpio
1 ½ unidad de cebolla roja picada
4 tomates limpias
1 ají amarillo limpio
1 cucharada de cebolla china picada
½ cucharada de culantro picado
½ taza de aceite vegetal
Mezcla para saltado
½ taza de sillao
½ de taza de vinagre tinto
2/3 de taza de salsa de ostión
Preparación de mezcla para saltado
Ponga en un bowl mediano el sillao, la salsa de ostión y el vinagre. Mezcle con una batidora de mano para que los productos se puedan mezclar bien.
Presentación
Corte el
Por otro lado, ponga a freír la papa frita y el arroz con choclo caliente, ponga en un plato el arroz con choclo y las papas fritas al costado. Sirva el saltado y decore con perejil crespo y algunas tiras de ají amarillo.
Resultado: Lomo Saltado
No hay comentarios:
Publicar un comentario