2 filetes de pechuga de pollo
40 gramos de queso crema
10 gramos de cebollines (chives)
5 mililitros de salsa de tabasco
100 gramos de tocino en tiras
10 gramos de mantequilla
2 gramos de páprika
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.- En la parte gruesa de la pechuga de pollo hacer un corte hasta llegar a la parte delgada, tratando de hacer un fondo vacío.
2.- En un bol ablandar el queso crema, agregar los chives y la salsa de tabasco. Poner esta mezcla en una boquilla y rellenar la pechuga, asegurándola con mondadientes.
3.- Enrollar la pechuga con las tiras de tocino para que el relleno no se salga, espolvorear con sal y pimienta. Ponerla en una asadera.
4.- Hornear a 175°C por veinte minutos o hasta que la pechuga esté cocida. Finalmente, espolvorear con páprika.
Resultado: Pollo enrollado con tocino al horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario