lunes, 27 de mayo de 2013

Enrollado de pollo a la hawaiana

Ingredientes
1 pollo entero de 1,8 a 2 kg
15 gramos de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de dill (eneldo)
30 mililitros de aceite vegetal

Para el Relleno
4 rodajas de piña de conserva (cortadas en mitades)
2 mitades de durazno de conserva (cortadas en cuartos)
50 gramoss de queso Cheddar
50 gramos de tiras de tocino frito

Para el horneado
50 mililitros de Vino blanco
30 gramos de mantequilla
200 gramos de mirepoix
1/2 cucharadita de romero fresco molido

Preparación
 

Deshuesar el pollo, salpimentarlo por ambos lados, espolvorear con dill y reservar.

 
Colocar el relleno sobre el pollo deshuesado y enrollar, aseguréndolo con pabilo para que se amolde. Sellarlo en plancha caliente con el aceite. Distribuir el mirepoix en una fuente o placa, acomodar encirna el enrollado y el resto de los ingredientes del homeado. Hornear a 160 ºC de cuarenta a cincuenta minutos.

  
Retirar del horno, dejar enfriar, quitar el pabilo y cortar en rodajas gruesas. Servir con papa a la francesa y el jugo propio del horneado.


Resultado: Enrollado de pollo a la hawaiana

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