1
15 gramos de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de dill (eneldo)
30 mililitros de aceite vegetal
Para el Relleno
4 rodajas de piña de conserva (cortadas en mitades)
2 mitades de durazno de conserva (cortadas en cuartos)
50 gramoss de queso Cheddar
50 gramos de tiras de tocino frito
Para el horneado
50 mililitros de Vino blanco
30 gramos de mantequilla
200 gramos de mirepoix
1/2 cucharadita de romero fresco molido
Preparación
Deshuesar el pollo, salpimentarlo por ambos lados,
espolvorear con dill y reservar.
Colocar el relleno sobre el pollo deshuesado y enrollar,
aseguréndolo con pabilo para que se amolde. Sellarlo en plancha caliente con el
aceite. Distribuir el mirepoix en una fuente o placa, acomodar encirna el
enrollado y el resto de los ingredientes del homeado. Hornear a 160 ºC de
cuarenta a cincuenta minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar, quitar el pabilo y cortar
en rodajas gruesas. Servir con papa a la francesa y el jugo propio del
horneado.
Resultado: Enrollado de pollo a la hawaiana
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