lunes, 27 de mayo de 2013

Pollo al horno al estilo brasa

Ingredientes
1 pollo entero de 1,8 a 2 kg
20 gramos de Sal

Para el aderezo
1 cucharada de ajos molidos
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de romero tostado molido
50 mililitros de cerveza negra
5 gramos de sal
1/2 cucharadita de orégano tostado molido
1 pizca de canela china
1 cucharadita de esencia de kion

Preparación


Frotar el pollo con sal, interior y exteriormente Reservar.


Mezclar todos los ingredientes del aderezo, untar el pollo con esta mezcla y dejar orear por treinta minutos. Cruzar las piernas del pollo y atarlas con pabilo.


Hornear a 160 ºC de cuarenta e cincuenta minutos. Servir con papas fritas y la ensalada fresca.


Resultado: Pollo al horno al estilo brasa


No hay comentarios:

Publicar un comentario