500 gramos de filete de pollo
20 mililitros de zumo de limón
50 gramos de harina
1 huevo
100 gramos de pan rallado
Sal y pimienta al gusto
Para lo salsa
20 mililitros de zumo de limón
20 gramos de azúcar
10 mililitros de miel
250 mililitros de caldo de pollo
20 gramos de maicena
10 mililitros de vinagre de manzana
Preparación:
1.- En un bol marinar el filete de pollo con el zumo de limón por diez minutos como mínimo.
2.- Empanizar el filete, salpimentar, pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
3.- Freír en abundante aceite en una sartén o cacerola, teniendo cuidado de que no se queme. Terminar de cocinar en el horno y reservar.
4.- En una cacerola llevar a fuego medio el
5.- Cocinar a fuego medio removiendo con varillas de mano o con una cuchara. Retirar del fuego y servir con el pollo, acompañado de arroz blanco con arvejitas.
Resultado: Pollo al limón estilo chino
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